GIGANTES JUNIOREstás viendo//Almansa no fue rival para el CB UCA junior. Clara victoria cimentada en un gran segundo cuarto (Galería)

El primer cuarto dejó unos minutos algo feos para los aficionados. Muchas imprecisiones por parte de los dos equipos y UCA algo trabado en ataque por la defensa en zona plantada por CB Almansa. Solo Miguel Denia y Carlos Gómez, en UCA, lo veían claro en ataque. Totalmente diferente fue el segundo cuarto, y es que el tanteo en este sería de 38-7. Los albaceteños reventaron el partido con arreones que ni siquiera pudieron ser cortados por los tiempos muertos solicitados por CB Almansa. Al descanso CB UCA se iba con una ventaja insalvable para los almanseños (51-15, Descanso).

A partir de entonces CB UCA corría y anotaba fácil. Almansa estaba fuera del partido y así la ventaja crecería aún más. A destacar por el equipo almanseño a su jugador interior, Villanueva que anotó 21 puntos, y fue el jugador al que se agarraron los visitantes para sobrevivir en Parque Sur. El campo de UCA se confirma un fortín.