GIGANTES JUNIOREstás viendo//Arxil hace pleno: trío de victorias en las categorías infantil, cadete y junior
Arxil hace pleno: trío de victorias en las categorías infantil, cadete y junior

Infantil Femenino: Arxil impone su veteranía ante Meco (66-16)

Las chicas de segundo año del Arxil plantearon un partido muy serio desde el minuto uno, con una defensa presionante que impedía que su rival jugase con facilidad.

A pesar de bajar líneas la intensidad verde no decayó pero las chicas de Meco estaban cada vez más cómodas en la pista y pusieron mucho más difícil la victoria para el Arxil.

Sin embargo, con el paso de los minutos las verdes fueron recuperando la confianza y dejaron muestras de su calidad y acabar llevándose la victoria.

Cadete Femenino: victoria en un partido serio ante Aldara (33-47)

Las tres bajas del Arxil de categoría cadete no fueron impedimento para que el conjunto ‘verde’ realizara dos contundentes parciales en el primer y tercer cuarto. Gracias a ello, las de Pontevedra se llevaron un triunfo que permiten que siga el pleno: dos victorias en otros tantos encuentros.

Junior Femenino: ajustada victoria de Arxil ante La Salle (44-47)

Tras un inicio dubitativo, Arxil de categoría junior subió la intensidad en el segundo cuarto, distanciándose en el marcador de La Salle.

En el inicio de la segunda parte, la zona 2-3 del equipo local cambió mínimamente la dinámica del choque, pero la agresividad defensiva permitió al Arxil llevarse el encuentro.