GIGANTES JUNIOREstás viendo//Así fueron las fases de ascenso y los torneos fuera de casa del Arxil para cerrar la temporada

El Arxil “C” cadete ha acabado  la temporada  en segunda posición tras imponerse a domicilio al Baiona por 59-74. Choque desde el principio dominado aunque con ventajas cortas (31-39 al descanso).

Tras  la reanudación, las jugadoras entrenadas por Rosi  se han marchado con un 40-58 para controlar el marcador al final, que se ha cerrado con 59-74.

Brillante la temporada del conjunto cadete, campeón de la delegación arosana como invicto y realizando una inmaculada primera vuelta cayendo solamente en la fase de ascenso ante el Cía. María.

La derrota, y también el basket average, ha condenado al conjunto gallego al segundo puesto, a pesar de ser casi en la totalidad un equipo de primer año. El resto de la cantera del Arxil, también a gran nivel: el equipo de Minibasket en el torneo de Puntedeume, y del equipo infantil en la cita de Seis Do Nadal disputada en Navia y Vigo.