GIGANTES JUNIOREstás viendo// Bahía San Agustín - CB La Salle 81-76 Infantil Masculino
Bahía San Agustín – CB La Salle 81-76 Infantil Masculino

Igualado partido entre dos rivales que contó con un eléctrico primer periodo en el que ambos equipos llegaban a canasta con facilidad gracias a buenas acciones en el 1 contra 1 y que finalizaba con un 28 a 22 a favor del conjunto local. En el segundo cuarto el ritmo de juego bajó y La Salle se aprovechó de ello frenando el ataque del conjunto dirigido por Juan Carlos Boscana, colocándose por delante al descanso 39 a 41.

El partido estaba siendo muy atractivo para el espectador, con buenas acciones de ambos equipos e igualdad en el marcador, aunque condicionado por el gran número de faltas que obligaba a jugadores importantes a adoptar una actitud más conservadora en sus defensas. Se iniciaba la segunda mitad y el Bahía San Agustín volvía a coger las riendas del encuentro y a dar la vuelta al marcador; para llegar a los últimos diez minutos por delante con un 60 a 53 en el electrónico. El partido todavía estaba abierto, pero los locales dominaban tanto en juego como en marcador y llegaban a superar la barrera psicológica de los 10 puntos al minuto y medio del último cuarto. Con todo y con esto, los colegiales se negaban a dar el partido por vencido y, cada vez que el CB Bahía San Agustín se iba, apretaban en defensa forzando errores en los ataques locales y se volvían a meter de nuevo en el partido. El tiempo pasaba y los de Juan Carlos Boscana aguantaban bien la ventaja hasta llegar al resultado final de 81 a 76, manteniendo al Bahía San Agustín líder de la categoría sin conocer la derrota.

Fuente: prensa@palmaaireuropa.com