GIGANTES JUNIOREstás viendo//Basquet Pla empieza gobernando a Pobla
Basquet Pla empieza gobernando a Pobla

El conjunto balear venció en la primera jornada por 57-47 en un choque igualado pero que se acabó decantando para el conjunto local.

Primera jornada de liga de la categoría Cadete Femenino Especial disputada en el pabellón del Pla de Na Tesa. Victoria justa del equipo del Basquet Pla, debido a un mayor acierto en el tiro por parte de las jugadoras locales. El partido empezó igualado y con muy poco acierto por parte de ambos equipos. Los nervios atenazaban más al equipo visitante que al equipo local. Al descanso se llegaba con un marcador de 29-22 favorable al Basquet Pla.

El partido se igualó a falta de 5 minutos para llegar al final (42-39), debido a una mejora en la defensa y en el acierto exterior del equipo pobler. Al final los tiros libres fueron decisivos, el Basquet Pla tuvo mucho más acierto en estos últimos minutos y se llevó el gato al agua, con un marcador final de 57-47.