GIGANTES JUNIOREstás viendo//Cara y cruz para Arxil en sus categorías de formación femenina
Cara y cruz para Arxil en sus categorías de formación femenina

Las gallegas vencieron a Ensino Lugo en cadete femenino, pero cayeron de forma abultada con Peleteiro en la categoría Junior.

El partido se resume en que el Arxil se quedó en Pontevedra durante los primero diez minutos y no existió en ese período, ya que un parcial de 33-5 lo dice todo. A pesar de que el conjunto gallego trabajó para reducir las pérdidas y evitar contraataques, en los primeros minutos se perdieron balones, y Arxil recibió 14 contraataques.

A partir de ahí, solo en momentos puntuales los últimos minutos del segundo cuarto y los dos minutos finales del tercer cuarto la igualdad fue la nota dominante eso si con un bagaje anotador muy malo por parte de las verdes e incluso en el último cuarto el marcador fue de empate con un parcial de 12-12.

La alegría llega en cadete

El choque que enfrentaba a las jugadoras cadetes frente al Ensino fue mucho más igualado de lo que muestra el marcador. En un choque jugado en el pabellón universitario, el Arxil tuvo que trabajar duro especialmente en el primer cuarto .Pero tras ese 23-15, las cosas fueron más fáciles y el Ensino fue de más a menos. El marcador se fue finalmente a un 87-34.

En el resto de partidos de la cantera de Arxil, destacan las victorias del Infantil “C” y el Junio “B”, frente al Amigos de Pontevedra y el Dorna. En cadete, los otros dos equipos también consiguieron la victoria. En esta ocasión los rivales fueron Grove y Extrugasa.