COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//Alderete lidera al Estudiantes, segundo en el Torneo Élite Villalba tras remontar a Torre (Vídeo)
Alderete lidera al Estudiantes, segundo en el Torneo Élite Villalba tras remontar a Torre (Vídeo)

Una inesperada sorpresa ha recibido a Movistar Estudiantes y HM Torrelodones para el primer partido de la última jornada del Torneo Élite Sub-18 de Villalba.

El choque, previsto para las 10:00 horas, ha empezado con más de 40 minutos de retraso por ausencia arbitral. Eso sí, se ha disputado y ha dejado el triunfo del conjunto colegial por un apretado 72-70 para acabar en segunda posición en la localidad del norte de Madrid.

El equipo de Javier Zamora lo ha conseguido gracias a un espectacular Diego Alderete, que ha terminado con 19 puntos y 29 de valoración para liderar la remontada de su equipo, que caía por 13-22 al final del primer cuarto.

Al descanso, diferencia similar (40-33) que se ha cortado en el comienzo del tercer cuarto tras un parcial de 10-4 (44-43 aún para Torrelodones). Desde ese momento, y con los triples un día más de Pablo Suárez, el equipo estudiantil ha llevado la delantera y se ha llevado la victoria tras un fallo en el último instante de Jorge Bueno.