COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//En busca de los cuartos: así están siendo los resultados del CE Infantil Femenino en octavos
En busca de los cuartos: así están siendo los resultados del CE Infantil Femenino en octavos

Valencia BC 59-48 Real Canoe NC

El trío formado por Carla Yuste (11 puntos), María Belda (12) y Marina Mellado (otros 11) han sido fundamentales para que el conjunto valenciano haya vencido al tercero de Madrid, el Real Canoe. Las canoístas, a pesar del gran partido de Lucía Flores (27 tantos) se quedan fuera en octavos de final.

Spar Gran Canaria 87-43 Inacua GMASB

Brillante partido de Elena Rodríguez (25 puntos, 14 rebotes y 35 de valoración) para que el conjunto insular avance sin demasiadas dificultades hasta los cuartos de final. El Pilar o Ponce Valladolid, posibles rivales de las canarias en el camino hacia las semifinales.

Movistar Estudiantes 54-65 Stadium Casablanca

Las campeonas de la Minicopa Femenina reaccionan. Tras ser terceras de su grupo, las mañas han dejado fuera al campeón de Madrid, el Movistar Estudiantes, tras un primer cuarto clave (8-26 de parcial). Alejandra Mastral, con 16 puntos, y Marina Celis, con 13, fundamentales para impedir la reacción de las colegiales.

Femení Maresme 63-41 Nanobytes Ramón y Cajal

Un 19-9 en el primer cuarto ha puesto en camino la victoria de las catalanas, que han sido superiores a un rival que sólo ha sido capaz de empatar un parcial (13-13 en el tercer período). Nhug Bosh, con 13 puntos, la mejor de Mareme, un equipo en el que todas las jugadoras han anotado y han tenido minutos las 12 integrantes disponibles.