COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//El Madrid tumba al Zalgiris pero queda eliminado: el Mega jugará la final (Vídeo)
El Madrid tumba al Zalgiris pero queda eliminado: el Mega jugará la final (Vídeo)

El Real Madrid ha cumplido su parte del trato para estar en la final del Adidas Next Generation. Se ha impuesto al Zalgiris por 63-49, con 25 puntos de Radoncic y 15 de Campara, pero ha quedado eliminado tras la derrota del Fenerbahçe ante el Mega Bemax, que luchará por el título tras finalizar la primera fase con un balance de 3-0.

Frío salía el Madrid, que veía como los de Kaunas lanzaran el choque hasta el 10-17 coincidiendo con el final del primer cuarto. En el segundo cuarto llegaba la remontada, dejando al rival en sólo 7 puntos en 10 minutos. Una canasta de Kadhim Show culminaba la remontada casi sobre la bocina del descanso: 26-24.

La salida de vestuarios se convertía en clave para los chicos de Juárez. Radoncic, con 8 puntos en el tercer cuarto (como en toda la primera mitad), y Campara, con siete, dinamitaban a su rival logrando la máxima diferencia del choque para cualquiera de los dos equipo: 45-37.

En el último cuarto Dino Radoncic calentaba la muñeca desde el triple, con tres lanzamientos casi seguidos, para lanzar al Madrid hacia el triunfo con menos de cinco minutos por jugarse (56-39).