COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//El Real Madrid se impone en el torneo Unelco U18
El Real Madrid se impone en el torneo Unelco U18

Los de la capital española no han perdido ni un solo partido en la competición

El Torneo llega a su fin y con él el partido más importante de todos, la final. El encuentro disputado por el Real Madrid y la Fundación CB Islas Canarias acabó con la victoria del conjunto blanco con un marcador de 99 a 71.

El ganador salió con mucha fuerza consiguiendo puntos rápidamente y dejando al Canarias atrás. Al final del primer cuarto parecía que el Canarias se recuperaba anotando varios puntos.

En el segundo cuarto el Madrid bajó la intensidad del juego acompañado de los numerosos fallos en canasta por parte de los canarios. En la segunda mitad el conjunto madrileño se ha mantenido en la técnica de juego constante, confiando en la victoria que el marcador mostraba.

De esta forma, el Madrid que apuntaba como favorito, se ha alzado como ganador del Torneo Internacional de Baloncesto Júnior entre los aplausos del público y los saltos de los jugadores. El increíble potencial físico de los blancos, sumado a un juego impecable y una entrega y dedicación intachables, ha visto su recompensa con esta última victoria.

Texto y Foto: Unelco