COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//El Torrelodones se lleva la International Cup de Biella: Adam Somogyi es nombrado MVP
El Torrelodones se lleva la International Cup de Biella: Adam Somogyi es nombrado MVP

El Baloncesto Torrelodones sumaba el pasado fin de semana un nuevo título a su palmarés en categoría junior. El conjunto madrileño se llevaba en Biella la BonPrix International Cup, un torneo que disputaba junto a otros tres equipos: el Brose Bamberg, el Pallacanestro Biella y el Treviso Basket.

En las semifinales, el HM Torrelodones se imponía al Pallacanestro Biella por un resultado de 84 a 77, lo que le valía para meterse en la final, donde esperaba el otro conjunto italiano. El duelo ante el Treviso Basket era también muy igualado. Los madrileños cogían una ventaja cercana a los 10 puntos desde el primer cuarto, y la controlaban hasta el final para imponerse por 65 a 58.

El más destacado de los de Manuel Ramírez en la final era Óscar Jiménez, un ex del Estudiantes que sumaba 23 puntos y 9 rebotes, para 26 de valoración, pero el MVP del torneo se lo llevaba Adam Somogyi, con 20 tantos y 6 triples. Puedes consultar la estadística completa aquí.