COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//España gana a Turquía por uno y luchará por las medallas en el Europeo sub-20
España gana a Turquía por uno y luchará por las medallas en el Europeo sub-20

Sergi Martínez y Josep Busquets se salieron para remontar y darle a España el pase a semifinales.

España salió victoriosa de un partido que tenía casi perdido, remontando en los últimos minutos para sobrevivir en el torneo. Venció a Turquía en cuartos de final del Europeo sub-20 de Israel y lo hizo por la mínima, 70-69, para salir airosa y luchar por las medallas.

La Selección se medirá en semifinales a Alemania, que venció a Gran Bretaña por 81-56.

Sergi Martínez realizó un partido casi inmaculado, anotando ocho de los nueve tiros de campo que intentó para terminar con 21 puntos y 9 rebotes. Le siguió de cerca un Josep Busquets (19 puntos) que fue clave en la parte final del encuentro. Carlos Alocén, líder del equipo, estuvo más desacertado que en octavos, terminó con 2/11 en tiros.

El próximo sábado, España-Alemania a las 17:45 horas en el Shlomo Group Arena.