COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//España sufre para ganar a Japón: estreno con triunfo en el Mundial Sub-19
España sufre para ganar a Japón: estreno con triunfo en el Mundial Sub-19

Una canasta de Osas Ehigiator ponia en sobreaviso a una España que ya iba por detrás en el marcador de una Japón muy combativa. Así fue durante el resto del encuentro, viendo los parciales de cada cuarto (16-15 para los nipones en el primero, y 17-20 y 17-21 para Los de Luis Guil en segundo y tercer parcial, respectivamente).

En los últimos 10 minutos, el gran nivel de Éric Vila (18 puntos), Aleix Font (13) y Pol Molins (16 tantos) ha decidido el estreno con victoria 67-78, tanteo final) del combinado nacional, que se enfrentará a Canada en la jornada de domingo (16:00 horas).