COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//Europeo Sub-20: La Selección Española se mete en semifinales tras derrotar a Alemania
Europeo Sub-20: La Selección Española se mete en semifinales tras derrotar a Alemania

Quinto partido, y quinta victoria para los chicos de Ibon Navarro, que ya son finalistas del Europeo Sub-20: España ha derrotado a Alemania (61-69) y sigue avanzando.

Un día más, Santi Yusta lideraba la anotación del equipo español, con 14 puntos. Y le seguía Sergi García, con 13. Pero el más valorado era Ramon Vila, con 9 puntos, 7 rebotes, 2 rebotes y 3 tapones para 13 de valoración.

Capitaneada por este trío, España lograba romper el partido en el segundo cuarto, tras un inicio igualado (15-17). Al descanso, más de 10 puntos de diferencia (29-40) que luego se sabrían gestionar.

Alemanía se acercaba en la segunda mitad gracias a un parcial de 8-0. Pero España reaccionaba para volver a dispararse en el marcador y Jonathan Barreiro emergía en el último cuarto para rematar.