COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//F4 Infantil: Torrelodones y el Real Madrid arrancan con triunfo en la primera jornada
F4 Infantil: Torrelodones y el Real Madrid arrancan con triunfo en la primera jornada

Una vez más (la tercera en esta temporada) el polideportivo José María Unceta de Torrelodones acogió una Final Four de Madrid. En esta ocasión, la infantil masculina dónde, además del anfitrión, el Real Madrid, el Movistar Estudiantes y el Montakit Fuenlabrada pelean por el título.

En la primera jornada, los blancos y los serraneros fueron los primeros en llevarse el triunfo. Los madridistas pasaron por encima del Estudiantes y superaron la centena de puntos anotados (68-104) gracias a la brillante actuación de Juan Nuñez (21 tantos) y Konstantin Kostadinov (20p y 8 rebotes).

Por su parte, HM Torrelodones hizo valer su condición de local para vencer al Montakit Fuenlabrada (51-64). Los 26 puntos y 9 rebotes de Jorge Sánchez Ramos fueron determinantes para desequilibrar el partido en el segundo cuarto (parcial de 6-16 para llegar al descanso (25-32) y terminar de matarlo en el último (parcial de 10-16).

Para la segunda jornada, que se disputará el próximo sábado, los siguientes choques:

18:00 horas: Real Madrid – Montakit Fuenlabrada
20:00 horas: HM Torrelodones – Movistar Estudiantes