COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//El gran dominador de Cambados: Álvaro Martínez, del Basket Zaragoza, se lleva los premios individuales

Este sábado ha finalizado el Campeonato de España Infantil Masculino de Cambados con el Real Madrid como campeón por tercer año consecutivo. El pívot blanco Kostas Kostadinov ha sido nombrado mejor jugador de la final merced a 22 tantos y 13 rebotes.

El búlgaro, que ya destacó en la Minicopa Endesa de febrero que también ganaron los blancos, no fue sin embargo nombrado mejor jugador del torneo. Ese privilegio fue a parar a Álvaro Martínez. La perla del Tecnyconta Zaragoza maravilló y se llevó el resto de premios individuales de la cita. Sus 30,5 puntos, 20 rebotes y 42,3 de valoración media le valieron para llevarse el MVP, mejor anotador, reboteador y pasador del torneo, aunque su equipo no pudo pasar del sexto lugar.