COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//Heroica remontada del Mega Bemax ante el Madrid: ni los puntos de Radoncic sirven (Vídeo)
Heroica remontada del Mega Bemax ante el Madrid: ni los puntos de Radoncic sirven (Vídeo)

Un parcial de 31-12 en el último cuarto ha hecho saltar la sorpresa en el Adidas Next Generation Tournament de Estambul. El Real Madrid no ha podido iniciar, al igual que el Barça, su camino en el torneo con una victoria, tras caer ante el Mega Bemax por 75-65 en un choque que tenía controlado en el segundo cuarto.

Al descanso, los blancos vencían por 18 puntos (15-33) tras un parcial de 17-0 a favor impulsado por los triples de San Campara (tres en la primera mitad) y el poderío de Dino Radoncic (22 tantos). La ventaja, que se mantuvo al término del tercer cuarto para los jugadores de Javier Juárez (44-53) se acabó al poco de comenzar el último parcial.

El doble-doble de Nikola Miskovic (20 puntos y 10 rebotes) decisivo para la remontada del conjunto balcánico, que deja a los blancos en dificultades para llegar a la gran final. El viernes, ante el Fenerbahce, siguiente choque para el equipo madridista.