COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//Jornada de tarde en el MARCA Villa de la Roda: en juego, los cuartos de final
Jornada de tarde en el MARCA Villa de la Roda: en juego, los cuartos de final

Baloncesto CP La Roda 10-61 Toulouse Travel Team

El conjunto anfitrión termina la participación en su torneo sin haber podido conseguir la victoria. Los franceses cerraron acta en el cuarto sexto merced a si dominio físico y a sus robos de balón, imposibles de contrarrestar por parte de los jugadores de Jairo Fernández. Por lo tanto, los locales terminan en último lugar, en la posición número 13.

Unicaja de Málaga 103-76 Montakit Fuenlabrada

Se ha hecho esperar pero el debut del Unicaja de Málaga en la Roda ha llegado por todo lo alto. Los chicos de Pablo Arjona han vencido a un Fuenlabrada del que se han ido tras una brillante segunda mitad. Ahora, los jugadores dirigidos por Pablo Arjona serán primeros de su grupo si vencen en la última jornada al Sant Josep.

Valencia BC 100- 49 Alba de Berlín

El Valencia Basket ya está en cuartos de final tras vencer en sus dos encuentros de la fase de grupos. Tras vencer a Luther King en un partido espectacular, los chicos de Paco Pardo han pasado por encima de los alemanes del Alba de Berlín (100-49) en un encuentro dominado de principio a fin.

UCAM Murcia 103 – 97 Palencia Baloncesto

Decisivo duelo, con el Toulouse Travel Team esperando resultados, para saber que dos equipos se clasificaban entre los ocho mejores del grupo D. En un encuentro lleno de alternativas (los palentinos se pusieron +11 en el tercer sexto y los murcianos hicieron lo propio en el cuarto) han sido los católicos los que se han llevado el gato al agua. Por tanto, primer puesto en el grupo D para Murcia, que dejar fuera al conjunto palentino.

Bayern de Múnich 41-92 Real Madrid

Empezó fuerte el Bayern de Múnich ante el conjunto blanco (4-0 tras el primer minuto) pero fue un espejismo. La contundencia anotadora del Real Madrid se transformó en un segundo cuarto dónde ya puso distancias superiores a los 20 tantos de diferencia. Al final del cuarto sexto, marcador cerrado y los blancos superando con facilidad la centena de puntos anotados. En cuartos de final, los madridistas tendrán como rivales a los franceses del Toulouse Travel Team.
Unicaja de Málaga 77-81 Sant Josep

Partido incierto hasta el final el que decidía la primera plaza del grupo B. Tras ambos al Montakit Fuenlabrada, andaluces y catalanes se jugaban que equipo ocupaba la primera posición en la primera fase. Ha sido finalmente para el Sant Josep, que ha marchado por delante todo el encuentro y que se enfrentará al Luther King en el duelo previo a las semifinales.