COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//La apisonadora del Fuenlabrada se cobra otra víctima: triunfo ante TBS Academy
La apisonadora del Fuenlabrada se cobra otra víctima: triunfo ante TBS Academy

El Fuenlabrada redondeó su fin de semana perfecto con el pleno en el Torneo Élite de Villalba Sub-18 tras la victoria por 57-83 ante el TBS Academy.

Los jugadores de Armando Gómez se despegaron del conjunto entrenado por Sergio Salesa en una segunda parte más que contundente (parcial de 20-45 a favor).

Más concretamente, un 0-13 a la vuelta de los vestuarios ha sentenciado un partido que se había marchado con un ajustado 37-38 tras los primeros 20 minutos. El 48-59 del final del tercer cuarto, sintomático del triunfo por más de 20 tantos que llegaría después.

Osas Ehighiator ha sido el rey en la pintura del Fuenlabrada al conseguir  18 puntos, 16 rebotes y 33 de valoración.