COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//La España sub-20 de Alocén y Martínez llega a la final del EuroBasket
La España sub-20 de Alocén y Martínez llega a la final del EuroBasket

España logra el pase a la final del EuroBasket sub-20. Ganó a Alemania en la semifinal y se medirá a la anfitriona por el oro.

La Selección Española se jugará mañana la medalla de oro en la final del Europeo sub-20 que se está disputando en Israel. Los de Joaquín Prado pasaron por encima de Alemania (80-62).

España fue sacando ventaja poco a poco y terminó por firmar una victoria incontestable

Joel Parra, en silla de ruedas tras lesionarse, era baja, pero Sergi Martínez siguió con su torneazo con un doble-doble (18+13) y Carlos Alocén dio un paso al frente con 18 puntos.

Israel, la ganadora de la otra semifinal ante Francia, será la rival en la final. España llevaba ya tres ediciones de este torneo sin meterse en una. Mañana, domingo, a las 19:30 horas.