COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//La Selección de Madrid Benjamín remonta y se lleva el torneo de Alcabasket. Así ha sido (Vídeo)
La Selección de Madrid Benjamín remonta y se lleva el torneo de Alcabasket. Así ha sido (Vídeo)

La II edición del Torneo Alcabasket llega a su fin. Tras tres días intensos de baloncesto, se van conociendo a los campeones de un torneo que ha contado con representación de equipos procedentes de toda España. Y en la categoría benjamín masculina, el título ha sido para la selección de Madrid, que ha vencido por 55-77 al conjunto anfitrión, Juan de Austria.

Lo han hecho remontando un marcador adverso en los dos primeros sextos del encuentro (10-14 y 21-25 para los alcalaínos tras 16 minutos). Sin embargo, en el cuarto sexto Madrid se ha escapado y ha llevado la diferencia por encima de los 20 puntos, que al final ha sido suficiente para llevarse el triunfo.

¡Repasa lo mejor del choque en este vídeo!