COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//La Sub-16 Masculina reacciona para ganar en Íscar: ¡35 puntos en el tercer cuarto! (Vídeo)
La Sub-16 Masculina reacciona para ganar en Íscar: ¡35 puntos en el tercer cuarto! (Vídeo)

Tras dos brillantes y espectaculares triunfos ante Castilla y León y Italia, la Sub-16 Masculina tenía un panorama muy diferente en el descanso del último y decisivo choque del torneo de Íscar frente a Turquía.

El conjunto dirigido por David Soria caía por 11 puntos de desventaja (26-37) ante un equipo otomano más que sólida. Tocaba reaccionar… y el carácter español salió a relucir. En sólo un cuarto, los españoles vencían por 12 a falta de 10 minutos (62-50), tras meter….¡35 puntos en un cuarto!.

Un tercer parcial decisivo donde los españoles tiraron de Marc García (13 puntos), y la fuerza interior de Borja Fernández (12), Jaime Pradilla (12) y Usman Garuba (13 tantos y 21 rebotes).

En el último cuarto, el conjunto español mantenía la ventaja para llevarse un año más el título, con un resultado final de 76-67. Por Turquía, Atakan Erdek (19 tantos) y Arda Gete (18), los máximos anotadores.

¡Aquí, el partido al completo gracias a Basket Cantera!