COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//Laia Raventós, líder de Charlotte: canastas decisivas y récord anotador en la NCAA
Laia Raventós, líder de Charlotte: canastas decisivas y récord anotador en la NCAA

Antes del inicio de campaña te presentábamos su lado más personal, y ahora tenemos que habar de su brillante inicio de curso con las Charlotte 49ers. Laia Raventós es una de las jugadoras más destacadas del conjunto que dirige Cara Consuegra, que se imponía en su cuarto compromiso de la temporada a UNC Asheville por un escaso 51 a 47.

La directora de juego española ya cuajaba una notable temporada sophomore, en la que promediaba 8,3 tantos y 4,8 asistencias por duelo, y ha comenzado su curso junior de manera excepcional. En la última victoria de las suyas ya ejercía de líder, batiendo su tope anotador en el basket universitario, sellando el triunfo con dos canastas claves.

Raventós finalizaba el encuentro con 19 puntos (7/14 en TC), 3 rebotes y 1 asistencia en 35 minutos. Este curso promedia 12,3 tantos y 2,8 pases de canasta por encuentro. ¿Será su temporada de confirmación en el baloncesto universitario?