COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//El Manresa sobrevive a la remontada del Tecnyconta Zaragoza y se mete en la Minicopa (Vídeo)
El Manresa sobrevive a la remontada del Tecnyconta Zaragoza y se mete en la Minicopa (Vídeo)

Muy felices se las prometía el Catalana Occident Manresa al comienzo del tercer cuarto. Cuatro puntos consecutivos tras la salida de los vestuarios elevaban la victoria del conjunto catalán antes del descanso y ponía el 36-24 ante el Tecnyconta Zaragoza. Pero el conjunto maño aún no había dicho su última palabra. Quería estar en la Minicopa.

Un Parcial de 0-17 cambiaba la inercia del partido (del 36-24 al 36-41) y dejaba las espadas en todo lo alto.

De ahí a un final emocionante, donde el Manresa, de la mano de Gerad Serrano (12 puntos) y Alfons Arco (15) se llevó el gato al agua a pesar del talento de Josep Fermi Cerra (15 tantos) y Álvaro Martínez (otros 15).