EUROLIGAEstás viendo//El Barça se mete en la final del ANGT con una gran remontada y un partidazo de Caicedo y Nnaji

El Barça jugará la final del ANGT de Valencia frente al Real Madrid. El equipo culé superó al Mega por 79 a 77 en un partido muy igualado en el que arrancaron el último cuarto con desventaja (52-60) y llegaron a caer hasta por 11 puntos. Sin embargo, a falta de 9 minutos, una zona de Fabián Téllez y su staff cambiaba por completo el encuentro, permitiendo al FC Barcelona frenar a un Mega que llevaba 31 puntos en 11 minutos de segunda parte y firmar un parcial blaugrana de 27-15. Suficiente para conseguir un billete a la gran final.

Sin embargo, el buen papel desarrollado por Michael Caicedo (23 puntos y 11 rebotes) y por James Nnaji (23 puntos, 13 rebotes y 4 tapones alcanzando los 38 de valoración) lideró su remontada con un parcial de 18-3 y finalmente se terminaron llevando la victoria en un final muy apretado.