GIGANTES JUNIOREstás viendo//El Pontumio se lleva el duelo en junior, pero Arxil se recupera con victorias ante Pio XII y Meco
El Pontumio se lleva el duelo en junior, pero Arxil se recupera con victorias ante  Pio XII y Meco

C.B.ARXIL A 54-72 PONTUMIO

El Arxil A jugó de poder a poder pero un nefasto porcentaje desde el tiro linre (3/12) le condenaron a caer ante el Pontumio .Al final del primer cuarto, 10-15. Al descanso, la diferencia se incrementó hasta los 14 puntos (26-40), una renta que no perdería en la segunda parte en un buen choque pero que no dio la victoria al cuadro de Pontevedra.

SEGUNDA DIVISION

C B NOIA 55-59 C.B.ARXIL “B”

Partido muy disputado donde el ganador daría un paso de gigante en la lucha por la segunda plaza que da derecho a disputar la fase de ascenso. Ambos equipos se emplearon a fondo en un equilibrado primer cuarto 8-11, al igual que en el segundo, 25-28.

Las tornas no cambiaron en el tercer cuarto, pero en el último la mayor experiencia del Noia acabó por darles la victoria.

CADETE GALLEGA

C.B.ARXIL A 46-37 PIO XII

La victoria daba un pase casi definitivo a los playoffs. Por tanto, el choque tuvo mucha tensión. Tanta que al final de la primera parte el marcador era de empate a 25

Tras el paso por los vestuarios las verdes cambiaron de defensa y aunque y consiguieron cambiar la dinámica hasta marcharse por 12 puntos. El choque ya estaba decidido en el tercer cuarto con 12 puntos de ventaja, que al final se quedó en 9. Muy buena victoria local en un choque muy equilibrado entre ambos conjuntos.

CADETE SEGUNDA DIVSION

MECO 21-66 ARXIL “B”

El Arxil B prosigue su gran temporada en donde solo ha perdido dos encuentros ante sus compañeras del Arxil “C, y se afianza en la segunda plaza. Partido sin complicaciones en donde a través de la defensa y juego colectivo les bastaron para llevarse la victoria