COPA COLEGIALEstás viendo//Finaliza la locura: la Copa Colegial se clausura en Madrid con el All-Star. ¡Gana el Este!

Tras conocer a los dos campeones de la Copa Colegial, la locura colegial no ha finalizado en Madrid, y el pasado fin de semana se vivió otra fiesta en la capital con la disputa del All-Star, que reúne a los mejores jugadores del torneo divididos en dos equipos: Este y Oeste. Con chicos y chicas jugando juntos, se impuso de nuevo (y lleva desde el 2011 haciéndolo) el Este,  por un claro 89-77.

Las chicas fueron las encargadas de abrir fuego en el primer cuarto, en unos primeros diez minutos donde comenzó mandando el Oeste con un marcador de 2-10 en el minuto 6, para, de repente, apretando en defensa y devastadores contrataques, conseguir el Este un parcial de 18-0.

En el segundo cuarto se sucedieron ataques fulgurantes de ambos equipos, donde el Oeste pudo imponerse en el marcador y llegar al descanso con un apretado 42-46 favorable. En el tercer cuarto se volvieron a cambiar las tornas y el Este impuso tanto su juego exterior como interior acabando el cuarto 67-58.

El último cuarto comenzó igual que el segundo, con el Este cediendo algo de terreno, pero los naranjas (Oeste) no estaban dispuestos a que se repitiera la misma historia y recortaron distancias a 5 puntos. Sin embargo no pudieron aguantar ese ritmo y finalmente el Este se terminó imponiendo por 89-77.