JÓVENES PROMESASEstás viendo//¡Y estuvo en el JR. NBA-Gigantes Camp! Nacho Díez se sale con un doble-doble en USA

Los Bloomfield College Athletics siguen con su gran temporada en la Central Atlantic Collegiate Conference de Estados Unidos. Los BC Bears sumaron su victoria número 17 en 24 partidos tras ganar a Post por 76-65 con una gran segunda parte (parcial de 44-34 tras llegar al descanso 32 a 31 en el marcador).

Y uno de los principales culpables del triunfo del conjunto de Brooklyn es español. El madrileño Nacho Díez (21 años; 2,00 metros), firmó un gran doble-doble de 16 puntos y 13 rebotes y fue determinante en la victoria de Bloomfield. El alero, que estuvo en el pasado JR. NBA-Gigantes Camp y es hermano del jugador del Unicaja de Málaga Dani Díez, sigue creciendo en USA.

¡Enhorabuena Nacho y a seguir trabajando!