GIGANTES JUNIOREstás viendo//La base del Arxil sigue su curso. Victorias y derrotas, con mejora, en sus jornadas minis

Las chicas del Arxil se desplazaron a Orense con bajas por enfermedad. Así las cosas, las pontevedresas no salieron a la pista dispuestas a jugar. No se metieron en el partido en ningún momento, cayendo por 77-36 ante Bosco. A pesar de contar con un equipo mucho más alto, las locales se escaparon poco a poco en el marcador hasta la amplia diferencia final.

C.B ARXIL «C»  26-35 EXTRUGASA RIO ULLA

Partido muy intenso entre dos equipos que hicieron valer su defensa por encima de todo. La primer canasta en juego no llego hasta el minuto 8. La intensidad era máxima, pero empezaron a llegar los primeros despistes defensivos de las verdes que daban ventaja a las visitantes.

El paso por los vestuarios produjo un choque igualado. Con el paso de los minutos, las locales se cargaron de faltas, algo muy favorable a las chicas de Extrugasa que fueron en muchas ocasiones a la línea.

CATEGORÍA MINIBASKET FEMENINO

C.B. ARXIL «A» 65-15  GIRALDO C.B. PINK

Las locales salieron con las ideas muy claras en ataque, y aunque concedieron muchas opciones de canasta, poco a poco se marcharon en el marcador para conseguir una clara victoria. A pesar de la superior física, las chicas del Giraldo no le perdieron la cara en ningún momento al encuentro peleando en todo momento.

CB ARXIL B 9 – 59 GIRALDO CB ROYAL

Buen partido de las verdes ante un rival que aspira a conquistar el campeonato arosano. Las condiciones de la pista del pabellón Universitario, inundado de agua por las goteras en la cubierta, supuso un hándicap para ambos equipos.

XUVEN 53-19 C.B.ARXIL

Partido duro para nuestras niñas del Arxil, que salieron a la pista al 100% haciéndoles al Xuven un parcial de 6-0 en el primer cuarto. Pero el paso de los minutos y los errores en los pases y en la defensa hicieron que ese parcial no sirviera de mucho. Al descanso el Xuven ya tenían el encuentro bastante encaminado pero las verdes no se rindieron y siguieron hasta final luchando.