GIGANTES JUNIOREstás viendo//Laura Quevedo endulza el debut: la Sub-20 comienza con triunfo el Europeo ante Polonia

Siguen las competiciones internacionales veraniegas para las Selecciones Españolas de formación.

El último torneo en dar comienzo ha sido el Europeo Sub-20. España, con José Ignacio Hernández como entrenador, y jugadoras ya con presencia en la absoluta como Laura Quevedo o Nogaye Lo, ha comenzado con buen pie venciendo a Polonia  por 56-36.

La localidad portuguesa de Matoshinos ha visto a un combinado español que ha dominado por completo el encuentro. Al final del primer cuarto, 14-8, diferencia que se amplió hasta el 26-18 al descanso.

Pero, con Laura Quevedo a lo suyo (20 puntos y 8 rebotes) y el acierto en el tercer cuarto las españolas se han marchado (40-26 tras un triple de Laia Flores para acabar el tercer cuarto) y manejar la renta al final del choque, decantado gracias a la mayor presencia español en el tiro libre (22 a 8 favorable a España).

Las anfitrionas, Portugal, ya esperan para el siguiente duelo del Europeo.