ME GUSTA EL BASKETEstás viendo//Arxil: victoria del infantil de primer año, y derrota del de segundo y minibasket

INFANTIL FEMENINO

CAB TALASO HOTEL LOUXO LA TOJA 7-58 C.B. ARXIL «A»

Estreno liguero para las infantiles de segundo año que fueron superiores en todo momento a su rival. Una defensa presionante dejó a su rival, Talaso, sin posibilidades de luchar por la victoria

PREINFANTIL FEMENINO

CAB 2003 31-16 C.B ARXIL «B»

Los nervios se dejaron notar en el arranque de competición del infantil de primer año, en el debut de cuatro jugadoras ‘verdes’ en este deporte.

La primera parte, un cara a cara entre los dos equipos que impusieron su defensa y donde los errores que tuvo el Arxil se hizo notar sobre todo en la segunda parte. En ese momento, el CAB aprovechó para llevarse el encuentro.

MINIBASKET

C.B.ARXIL 55-78 GIRALDO

Partido adelantado al viernes en la tercera jornada del equipo minibasket del Arxil. Las pontevedresas salieron dubitativas en ataque, una circunstancia que aprovechó el conjunto rival. El primer cuarto finalizó con 8-10. Desde el segundo período, dominio visitante, con el Giraldo corriendo el contraataque y marchándose en el marcador de forma definitiva.