ME GUSTA EL BASKETEstás viendo//La Penya presume de cantera: celebra el Día del Baloncesto Base ante el GBC (Vídeo)

Mañana de domingo feliz en el Olimpic de Badalona. La Penya sumaba su tercer triunfo del curso ante un rival directo, el GBC (76-67), tras un encuentro igualado que decantaba gracias a un gran primer cuarto. Los de Diego Ocampo celebraban así con una victoria un día muy especial para el club: el del Baloncesto Base

Y es que el Divina Seguros Joventut aprovechaba el descanso del choque para presentar ante su afición todos los equipos de cantera de esta temporada. El conjunto catalán es uno de los clubes con más solera del baloncesto de formación en nuestro país, y ‘presumía’ de valores e identidad en el choque ante los vascos.

Los conjuntos de varias categorías de la Penya saltaban a la pista de manera ordenada, recibiendo el aplauso de los 5.397 espectadores que se daban cita en el Olimpic. Dale al play y no te pierdas el momento.