ME GUSTA EL BASKETEstás viendo//¡A primera división! El Arxil junior gana al Rosario Pio XII y asciende a la Liga Gallega

Nada más comenzar el partido, contratiempo para el Arxil con la lesión de Bea Ruibal. Además, Uxia, Mar y Carla se colocaban con dos faltas en el minuto cinco.

Así las cosas, Pio XII adquiría las primeras ventajas en el marcador pero el Arxil reaccionó para colocarse por delante al concluir el primer cuarto (12-10) y también al paso por los vestuarios (25-21).

En el tercer cuarto, el choque se igualó hasta tal punto que el Pio XII consiguió la delantera en el marcador. Sin embargo, en un último cuarto espectacular, el Arxil se acabó llevando el encuentro y con ello el ascenso a la Liga Gallega en Junior Femenino por 54-50.