ME GUSTA EL BASKETEstás viendo//En racha: el infantil femenino del Arxil vence a Extrugasa y consigue otra victoria

Otra victoria para el infantil del C.B. Arxil que salió a la pista muy centrado en el juego que tenía que hacer.

Siguiendo la estela de los anteriores partidos, las verdes empezaron con una buena defensa que dejaba a las locales sin apenas posibilidad de hacer su juego, y en ataque intentaron mejorar lo jugado en anteriores jornadas. Al descanso el marcador ya era muy contundente (9-40).

En la segunda parte nada cambió, con el Arxil intenso en defensa en defensa y consiguiendo puntos con comodidad en ataque. Nuevo triunfo que les permite seguir imbatidas en liga.