GIGANTES JUNIOREstás viendo//Mini Femenino: El Pontevedra deshace la igualdad al final ante el Viniequip Caldas

Intenso partido el jugado este pasado fin de semana entre el  Caldas y el CAB 2004. Las chicas del CAB dominaron casi todo el partido, ya que el Viniequip repartió mucho más los minutos de sus jugadoras, esperando que se aproximara un final de partido que iba disputado. Un quinto sexto con parcial de 19-5 a favor de las locales le dio la vuelta al partido y se llegó al último período con una desventaja de 6 puntos por parte del CAB.

Las amarillas salieron entonces a disputar el partido con una extraordinaria defensa solo a media pista y un juego rápido en ataque le endosó a sus rivales un parcial de 0-12 que decantó el partido.

Sin embargo, todavía hubo que vivir unos minutos finales de infarto ya que el choque no se decidió hasta el último minuto, que se resolvería con un 38-44 para las visitantes que les aúpa a la primera plaza del grupo en mini.