GIGANTES JUNIOREstás viendo//Paliza para olvidar la derrota ante Portugal: la Sub-20 gana a Bosnia y se mete en octavos

Poco menos que espectacular puede calificarse el triunfo de la Selección Española Sub-20 en la tercera jornada del Europeo de Portugal ante Bosnia.

El conjunto de José Ignacio Hernández, con una impresionante Laia Flores (22 puntos en 24 minutos, 4/7 en triples) ha pasado por encima de su rival, al que vencido por 93-49.

Tras la derrota ante el conjunto anfitrión en la segunda jornada de la competición, el combinado español ha dejado encarrillado el partido en la primera mitad (44-29) y lo ha destrozado al comienzo de la segunda parte.

Un 15-2 de parcial para un 59-31 demoledor, que aún ha sido más sonrojante al final del tercer cuarto (71-40). España, en una exhibición ofensiva, que ha estado cerca del 60% de acierto en lanzamientos de dos puntos, ha tenido también a Nogaye Lo (14) y María Conde (12) a dos de sus jugadoras más destacadas.