GIGANTES JUNIOREstás viendo//Prórroga maldita: España cae en el segundo partido del Europeo Sub-16 ante Alemania

Un tiempo extra nefasto, con un parcial de 13-0 en los cinco minutos de la prórroga, ha provocado la primera derrota de España en el Europeo Sub-16 de Italia. La Selección Española ha perdido por 40-53 ante Alemania.

Tras comenzar ganando a Hungría por 59-46, el equipo de Mario López no ha sabido finiquitar un partido que ha dominado durante muchos minutos.

Sin embargo, y tras llegar con 4 puntos de diferencia al final del tercer cuarto (29-33) el cuadro germano ha dado la vuelta al choque. En la prórroga, los 21 puntos de Fiebich (21 tantos) han sido determinantes.

Por España, la máxima anotadora ha sido Ainhoa Lacorzana, con 10 puntos. El último encuentro de la primera fase para el equipo nacional, frente a Portugal el próximo martes.