GIGANTES JUNIOREstás viendo//Rio Ulla se acaba llevando un duelo clave en la parte alta de mini femenina en Galicia

El encuentro comenzó con una superioridad física por parte de las locales de Rio Ulla. Sin embargo, la reacción visitante provocó un primer sexto igualado (8-8). En el segundo el CLB con un mejor juego en equipo logró una venta de seis puntos. Los problemas del equipo local para anotar fueron importantes en este período.

Comenzó el  tercer sexto invirtiéndose la tónica del partido, pasando el Rio Ulla a comandar el marcador y siendo esta vez el  CLB el equipo con una fluidez escasa en acciones ofensivas, llegando al descanso con una 19 – 14 favorable al cuadro amarillo. Un cuarto y quinto sextos parejos en juego e intensidad hicieron que el partido llegara a un periodo final igualado, donde la superioridad física de las locales se puso de manifiesto para lograr un resultado final de 41 – 30 a favor del equipo de Río Ulla.