GIGANTES JUNIOREstás viendo//Segundo triunfo de la Sub-16 en el Europeo. Joel Parra domina y Didac Cuevas destroza a Letonia

Nueva exhibición de España Sub-16 en su segundo partido en el Europeo de Polonia. Tras ganar a Suecia (80-50), en el estreno, Letonia tampoco ha sido rival para los de David Soria (91-71).

Gran segunda parte en ataque del equipo español, que ha conseguido 58 puntos tras llegar a los primeros 20 minutos con mucha igualdad (34-33).

Sin embargo, el equipo español ha roto el partido gracias a la aparición de Didac Cuevas.

El jugador del Joventut se ha ido hasta los 13 puntos, pero ha anotado tres triples fundamentales entre el final del tercer cuarto y el comienzo del último (63-49 a falta de 10 minutos).

El último cuarto, a pesar del empuje del jugador del Barça Rodions Kurucs (13 tantos) España ha incrementado su ventaja.

Lo ha hecho con un dominado Joel Parra, doble-doble de 19 tantos y 16 rebotes. Junto a él, de nuevo gran partido de Usman Garuba (15p, 13 reb).

El siguiente partido del conjunto español, el lunes para cerrar la primera frase ante Italia (16:15 horas).