GIGANTES JUNIOREstás viendo//¿Te atreves a intentarlo? Esto hace Sexton con la Sub-17 de Estados Unidos (Vídeo)

Estados Unidos ha avasallado en el primer encuentro del Mundial de Zaragoza a China Taipei. El resultado lo dice todo (119-45) en un partido donde la anotación más baja de los americanos en un cuarto fue de 24 puntos. Hasta siete jugadores del principal favorito al oro en tierras mañas superaron la decena de tantos ante una selección, la asiática, que nada pudo hacer un encuentro decidido ya al descanso.

Precisamente antes de llegar al paso por los vestuarios, y con el dominio estadounidense más que plasmado en el marcador (60-20) Sexton, uno de los jugadores que superó la decena de puntos (13) se atrevió con una jugada que roza la magia. No valió, pero su penetración, y la velocidad a la que se pasa el balón entre las piernas, nos hace proponer un reto.