GIGANTES JUNIOREstás viendo//Una canasta que vale un bronce. Carlos Corts sube al podio al Unicaja (Vídeo)
Una canasta que vale un bronce. Carlos Corts sube al podio al Unicaja (Vídeo)

El Unicaja se va con buen sabor de boca del Junior. Ha conseguido el bronce tras imponerse al Baloncesto Sevilla (52-53) en el encuentro por el tercer y cuarto puesto.

Los sevillanos arrancaban el choque fuerte y llegaban a ponerse 10 arriba con el acierto exterior de Tomeu Rigo (34-24). Tikhoneko espoleaba a su equipo a la vuelta de vestuarios (47-41). El Sevilla se bloqueaba en ataque en los últimos cuatro  minutos del encuentro y no anotaban. Los malagueños se aprovechaban de ello y se ponían a un punto a 46 segundos del cierre (52-51).

Cizmic fallaba un triple en la siguiente jugada. Quedaban 21 segundos y bola para el Unicaja que sacaba de banda en el medio campo. A 5 Carlos Corts no se lo pensaba y metía una canasta que valía un bronce. Dale al play y disfruta con la acción gracias a Pasión Media Comunicación y la Federación Madrileña de Baloncesto: