GIGANTES JUNIOREstás viendo//¡Vaya torneo! El jugador del Barça, Sergi Martínez, elegido en el quinteto ideal del Sub-17

España no pudo finalmente conseguir medalla en el Mundial Sub-17 de Zaragoza. Tras caer en la prórroga en semifinales ante Turquía, Lituania fue mejor que los españoles en la lucha por el tercer y cuarto puesto.

Eso sí, el combinado nacional se llevó una mención a nivel individual que honra el torneo que realizaron los de Alejandro Martínez.

El jugador junior del FC Barcelona, Sergi Martínez (año 1999, 2,03 metros) fue elegido en el quinteto ideal del torneo maño.

El ala-pívot ha sido el baluarte ofensivo del combinado nacional, promediando 19,9 puntos y 12,2 rebotes en la lucha española por conseguir metal.

El ‘13’ español ha acompañado en el mejor cinco del torneo al lituano, nuevo compañero suyo en el Barça, Arnas Velicka, al bosnio Dzanan Musa, y a los americanos, campeones tras ganar la Final a Turquía, Wendell Carter Jr y Collin Sexton. Esté último, además, elegido mejor jugador del campeonato.