CHAMPIONS LEAGUEEstás viendo//Brussino lidera la victoria del Casademont Zaragoza en BCL con su partido más completo de la temporada

14 puntos, 8 rebotes y 10 asistencias

Esos son los números que ha firmado Nico Brussino en la victoria del Casademont Zaragoza por 94 a 82 frente al Pszczólka Stats Lublin. El equipo maño comenzó dominando el encuentro con un gran parcial a su favor (10-0) y en un partido en el que, con el primer puesto ya garantizado, Sergio Hernández pudo dar minutos a los menos habituales. Robin Benzing se quedó en la grada y piezas importantes como Ennis y Barreiro solo jugaron en la segunda mitad.

Además de la actuación de Brussino, también brillaron en el Casademont Zaragoza Javi García con 14 puntos y Elias Harris, que en su segundo partido con los maños alcanzó los 12 puntos, 5 rebotes y 17 de valoración.