CHAMPIONS LEAGUEEstás viendo//El triplazo de Doornekamp para dar la victoria al Lenovo Tenerife con exhibición de Sasu Salin (Vídeo)

El Lenovo Tenerife se ha estrenado con victoria en la Basketball Champions League tras derrotar al Prometey por 70 a 73. Y lo ha hecho gracias a un enorme Aaron Doornekamp que con dos triples en el último minuto le ha dado la victoria a los de Txus Vidorreta.

Este ha sido el triple decisivo con empate a 70 en el marcador:

El conjunto ucraniano fue mejor durante la primera mitad, pero un Sasu Salin excepcional en el tercer cuarto dio la vuelta al encuentro. El finés fue el mejor del Lenovo Tenerife con 30 puntos y 36 de eficiencia, anotando 24 puntos solo en el tercer periodo (de los 26 de su equipo). En ese tercer periodo todo el Prometey se quedó en solo 4 tantos.

¡Consigue tu Guía de la NBA de Gigantes del Basket!

Un año más, regresa la Guía NBA Gigantes. 100 páginas íntegras de análisis de todos los equipos NBA, uno a uno, con textos en profundidad de Andrés Monje, todas las plantillas, estadísticas y situación salarial. Reserva ya tu ejemplar, que enviaremos a partir del 11 de octubre, antes del inicio de la nueva temporada.