CHAMPIONS LEAGUEEstás viendo//Hereda San Pablo Burgos derrota al Hapoel Holon y estará en semifinales de la BCL

Dos españoles jugarán las semifinales de la Basketball Champions League. El Hereda San Pablo Burgos se ha unido al Casademont Zaragoza derrotando al Hapoel Holon por 77 a 86 y disputará frente al Sig Strasbourg una de las semifinales de la competición. Los burgaleses fueron de menos a más durante el encuentro marchándose al descanso por detrás en el marcador, pero consiguiendo rentas que llegaron a los 13 puntos en la segunda mitad.

Vitor Benite mantuvo el excelente estado de forma que ya demostró en la última jornada de la Liga Endesa y fue el máximo anotador de los de Peñarroya con 26 puntos y 24 de valoración. El brasileño fue, además, uno de los mejores en el +/- cuando estaba sobre la pista con un +13, igualado con un Renfroe que firmó 14 puntos y 9 asistencias. Rivero añadió 11 puntos y 7 rebotes.