CHAMPIONS LEAGUEEstás viendo//El Murcia no puede con el líder invicto: Tumba vuela y Benite dispara
El Murcia no puede con el líder invicto: Tumba vuela y Benite dispara

El UCAM Murcia dice adiós a la segunda plaza del Grupo B y se complica la tercera. El conjunto pimentonero caía con honor en su visita al Mónaco, líder invicto (13-0), ante quien peleaba hasta el último segundo pero terminaba cediendo por un marcador de 83 a 75

Los murcianos plantaban cara en una de las pistas más difíciles de la competición durante el primer tiempo (41-35), pero los franceses se escapaban en el tercer cuarto gracias a un parcial de 24 a 15. Lejos de venirse abajo, el conjunto de Ibon Navarro lo intentaba en el periodo decisivo (18-25), pero no era suficiente para llevarse el triunfo.

Los verdugos del Murcia eran Kikanovic (20 puntos) y Evans (19), mientras que un viejo conocido de la ACB, Gladyr, finalizaba con 10 tantos y 7 rebotes. En el bando visitante, protagonismo de Benite. El killer brasileño se iba hasta los 22 puntos, con 5 triples, insuficientes para ganar. Tumba sumaba 8 con 6 rebotes y dejaba la jugada más espectacular del choque: este poderoso mate