CHAMPIONS LEAGUEEstás viendo//Nadie puede con el UCAM Murcia en la Champions: gana el duelo de invictos
Nadie puede con el UCAM Murcia en la Champions: gana el duelo de invictos

El UCAM Murcia sigue invicto en la FIBA Champions League tras derrotar al Sidigas Avellino.

El UCAM Murcia se llevó el duelo de invictos contra el Sidigas Avellino en la FIBA Champions League (72-69). El equipo de Javi Juárez hizo valer su buena defensa y dos acciones decisivas de Askia Booker para derrotar al conjunto italiano y mantener su balance impecable en Europa: cuatro victorias en cuatro jornadas.

El equipo murciano llegó a mandar por 14 puntos en la primera parte pero el Avellino, liderado por Ariel Filloy (17 puntos), consiguió nivelar la balanza y hasta ponerse seis puntos arriba tras el descanso. Ahí llegó el primer aviso de Askia Booker, que cerró la brecha con dos canastas en la recta final del tercer periodo.

Con el marcador en un balancín, las defensas estuvieron por encima de los ataques en el último cuarto. Entre los dos equipos estuvieron casi cuatro minutos sin anotar una canasta en juego, hasta que Filloy puso el 67-69 a poco más de dos minutos para el final. Y ahí apareció de nuevo Booker, autor de los últimos cinco puntos del partido para dar el triunfo al UCAM Murcia.

Los máximos anotadores del UCAM Murcia fueron Askia Booker, Milton Doyle y Ovie Soko con 14 puntos cada uno, secundados por los 11 de Marcos Delía y Álex Urtasun.