CHAMPIONS LEAGUEEstás viendo//Pleno de victorias españolas en la Basketball Champions League
Pleno de victorias españolas en la Basketball Champions League

Casademont Zaragoza, Iberostar Tenerife y San Pablo Burgos ganaron en sus respectivos compromisos internacionales.

xxxxxx

Besiktas Sompo Sigorta 73-74 Casademont Zaragoza

Por la mínima y a domicilio. El Casademont Zaragoza logró una importante victoria en Turquía, con Nico Brussino como mejor jugador, y una actuación de 13 puntos, 8 rebotes y 18 de valoración. Sin embargo fue DJ Seeley (16 puntos y 5 asistencias) quien certificó el partido para los maños desde la línea de tiros libres e hizo insuficiente la puesta en escena del local James McAdoo (18 puntos, 12 rebotes y 28 de valoración).

Monar Bar 74-81 Iberostar Tenerife

Una gran defensa del Iberostar Tenerife en la segunda mitad de su partido en Montenegro ante el Monar Bar fue clave en la victoria de los chicos de Txus Vidorreta. De este modo, los tinerfeños ganan así su segundo partido en la Basketball Champions League

San Pablo Burgos 110-78 Anwil Wloclawek

Contundencia es poco para definir la victoria del San Pablo Burgos en su propio feudo ante el Anwil Wloclawek. El conjunto entrenado por Joan Penarroya no cedió en un solo cuarto, llevándose todos los parciales y firmando uno final de  33-18 en el último periodo, que fue clave para ganar. Jasiel Ribero puso su sello a un doble-doble espectacular de 12 puntos, 16 rebotes y 24 de valoración y, acompañado de Thaddus McFadden (20 puntos y 23 de valoración), lideró a los suyos.