EUROCUPEstás viendo//El Andorra gana y evita a los españoles en el Top-16 de la EuroCup
El Andorra gana y evita a los españoles en el Top-16 de la EuroCup

Así ha sido la jornada final de la fase de grupos de la EuroCup 2018-19 para el Andorra, el Valencia y el Unicaja.

Andorra 87 – 80 Mónaco

El último cuarto llevó al Andorra a la victoria, un Andorra que no ha perdido en casa en esta fase de grupos y que consigue algo importante: evitar al Valencia y al Unicaja, los otros dos equipos de la Liga Endesa, en la próxima etapa de la competición: el Top-16. Por ser segundo de su grupo el equipo de Ibon Navarro se medirá al Unics, el Cedevita y otro equipo más en esa fase. John Shurna y sus 17 puntos en 17 minutos fueron lo más destacado del partido.

Trento 83 – 95 Valencia

Los 20 puntos que anotaron Rafa Martínez y Matt Thomas -cada uno- soportaron la gran anotación del Valencia Basket, que venció claramente en Italia al Trento. El ex-ACB Betinho Gomes anotó 14 puntos para los locales. El Valencia acaba líder del grupo C con 8-2.

Unicaja 89 – 68 Turín

El Unicaja puso la guinda a la fase de grupos de esta competición en esta temporada con una contundente victoria sobre Fiat Torino. Dos exteriores, Jaime Fernández y Adam Waczynski, anotaron 14 puntos cada uno para liderar a los suyos. Los malagueños dejaron en 21 tantos a su rival en la segunda parte para terminar plácidamente con la victoria en sus brazos.