EUROCUPEstás viendo//¡El Granca, a cuartos! Pierde con el Limoges pero se clasifica: su rival, el campeón polaco

Dulce derrota del Herbalife Gran Canaria ante el Limoges (77-78).

Pese a caer en casa ante el campeón francés, el conjunto de Aíto hacía valer su victoria por 17 puntos de la ida para pasar a los cuartos de final de la Eurocup, donde le espera campeón polaco, el Zielona Gora, sorprendente verdugo del Unics Kazan de Quino Colom.

El Limoges, liderado por Traoré y Boungou-Colo, se ponía 11-22 al inicio y cerraba el primer cuarto por delante (18-24). Pero el Granca le devolvía el parcial para llegar al descanso con el partido igualado y medio billete en el bolsillo (42-42).

A la vuelta de vestuarios, el Limoges volvía a acelerar para intentar la machada. Y se escapaba por 61-70. Una diferencia que el Granca sabía controlar para que no fuese más peligrosa.

Una vez más, Omic volvía a ser el mejor canario, con 15 puntos y 7 rebotes (22 de valoración), seguido por Newley (13p), Pangos (12p) y Salin (10p).